italienische Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
- Lena
- 14. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 24. Apr.
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Für dieses klassisches Rezept für italienische Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch benötigst du nur sehr wenig Zutaten. Am Besten schmecken sie mit frischen Zutaten, wie reifen Tomaten, frischem Knoblauch und frisch geerntetem Basilikum.
Die Bruschetta eignen sich super als Vorspeise, Snack, Beilage oder vegane Hauptspeise.

Dieses Rezept ist super schnell gemacht, zuerst werden die Tomaten in kleine Würfel geschnitten, der Knoblauch und der Basilikum fein gehackt und dann das Ganze mit Olivenöl vermischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Das Brot wird in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun angebraten.
Danach kann man die knusprigen Brotscheiben direkt mit den Tomatenwürfeln belegen und am Besten in noch warmem Zustand genießen.

Rezept italienische Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
für 4 Personen
Zutaten:
1 Ciabatta oder Baguette
3 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
2 EL Olivenöl
ca. 12-15 Blätter frischer Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch und die Basilikumblätter fein hacken und hinzufügen.
Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Brot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anrösten.
Die warmen Brotscheiben mit den Tomatenwürfeln belegen.
Guten Appetit!



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