vegane zuckerfreie Rohkost Brownies
- Lena
- 27. März
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 24. Apr.
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Vegane zuckerfreie Rohkost Brownies sind eine leckere, gesunde Alternative zu herkömmlichen Brownies. Sie kommen ganz ohne Backen aus und bestehen aus rein pflanzlichen Zutaten. Die Kombination aus Nüssen*, Datteln und Kakao sorgt für eine süße, schokoladige Basis, während gesunde Fette aus Nüssen die Konsistenz verfeinern. Perfekt für alle, die auf eine pflanzliche Ernährung setzen oder einfach etwas ohne Zuckerzusatz und ohne Backofen genießen möchten!

Nüsse, Datteln, Kakao und Vanille werden in einem Mixer* ca. 1 Minute auf höchster Stufe vermixt, so dass eine homogene Masse entsteht.

Anschließend wird eine ca. 16 x 26 cm große Form* mit Backpapier ausgelegt und die Masse darin glatt gestrichen.

Darauf wird dann eine dünne Schicht geschmolzene Roh-Kakaomasse* verteilt und mit gemischten gehackten Nüssen und getrockneten Früchten bestreut.

Wenn du die Brownies bis zum Verzehr im Kühlschrank lagerst, sind sie sehr lange haltbar.

Rezept für vegane zuckerfreie Rohkost Brownies
für ca. 20 kleine Brownies
Zutaten:
300 g gemischte Nüsse*
100 g Datteln*
3 EL Kakaopulver*
1 TL gemahlene Vanille* oder ein kleines Stück Vanilleschote
2 EL Wasser
70 g Rohkakaomasse*
3 EL gemischte grob gehackt Nüsse und Gojibeeren*
Zubereitung:
Die Nüsse, Datteln, Kakaopulver, Vanille und Wasser im Mixer 1 Minute auf höchster Stufe mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Eine Form ca. 18 x 25 cm mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen und glatt streichen.
Die Rohkakaomasse im Wasserbad schmelzen und auf der Browniemasse verteilen.
Zum Schluss die gehackten Nüsse und die Gojibeeren über die noch flüssige Schokolade streuen.
Guten Appetit!

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